fabulousgirl@bigmir.net
95 % мировых катастроф происходят по моей вине... А остальные 5%...это я так...случайно...
дааа....решила последовать совету.
не думаю,что буду писать про то,что было с последней записи до этого момента, ну или просто не сейчас..

да уж...Я оказывается очень вспыльчивая. да еще и ко всему обидчивая.Нет, я конечно и раньше знала, что я мстительная, что некоторым особам я сделаю больно в отместку....и что могу не один раз...но меня правда очень быстро достают люди. Есть такие добродушные люди, а есть такие, кто до сих пор умудряется притворятся белым и пушистым. И конечно же к кому меня больше тянет??? ага. верно. явно не к первым.

хотя я вроде и не жалуюсь вообще-то....

вообще,я хотела написать здесь про человека, с которым встретилась спустя 10 лет. Вообще это забавно.Люди ой как меняются все таки. Я знаю,что люди страдают от своего псевдобезразличия. И когда отпускают людей, которым якобы не хотят навязываться, доставлять проблем. Блин,неужели это разновидность гордости, этакое каменное лицо,типа ничего не знаю. или наоборот, слишком много эмоций,даже черезчур, так что видешь трещены в масках. Если человек любит, он не будет притворятся. Не станет буквально преследовать тебя. это не то, что ты себе выдумал или говоришь всем и себе каждое утро. это болезнь. банальная одержимость мыслью, что лучше может не быть. Откуда в людях такой страх к риску?? Вот умереть, они не бояться.Режут вены себе, глотают таблетки.Да ради чего все? Ради собственных убеждений. Ради лжи, пусть все думают иначе, но я представлю вам эту жизнь. Ради выгоды. О да. Ради зависти других. Как же это мерзко.

Так много накопилось,что я едва могу продолжить мысль.Ухожу от темы.
Человек,с которым я так давно не виделась, конечно один из лучших. Но вряд ли я буду на "своем месте" рядом с ним.Но мне кажется, это единственный человек, который мог меня удержать. Он правда меня удивляет.Очень часто.:yes: Это не так банально, как могло бы показаться.Он удивляет меня своими решениями, своим позитивом, тем,что он может наорать на меня, а я возьму и послушаюсь его.Тем, что мне нравится:hah: доставлять ему проблемы) мне нравиться ругаться с ним.Тем,что он не оставит все так, как есть.Он хочет того,что должно быть.
одна лишь проблема,все таки он такой ребенок)хотя это и не проблема вовсе.Только меня пугает фраза- "иногда людей можно изменить, но знаешь, у тебя особенный случай)))) да, на самом деле, тебя не понять... и в этом я убеждаюсь уже который раз)) но я могу сказать, что немного привык к твоим переменчивым решениям) свыкся с тем, что не слышу тебя уже 3-й или 4-й день"

Я тут подумала, что вряд ли хочу с ним встречаться.Ну хотябы потому, что я этого не умею)
так что будь что будет. а выкрутиться я всегда смогу)


Всему что было, тоже можно было бы отвести отдельную тему, но я не вижу смысла в этом. Я об это очень жалею.Но это уже было, а прошлое не вернешь, так что не стоит оно того:nope: Хм, кажется если бы обо мне знали все, меня бы обходили стороной)Это смешно даже. Но факт.Кстати, я всех предупреждаю, что со мной лучше не иметь ничего общего. Однин вон вообще только из больницы вышел. А другой тоже лежал.Только он сам идиот, до такого себя довел сам.Смешно, если это читает кто-то наверное вообще думают,что я калечу бедных людей.В принципе, вы правы.Калечу.Но только морально.


что-то я написала о хорошем, и сразу о других вещах и забыла.ДА,дневник прекрасная вещь.Только если не вести его с переменным успехом.Думаю,не про дни же свои собираюсь себе рассказывать,ну только если чтобы какие-то моменты из памяти не выпали. А так, изначальная роль-ЭМОЦИИ.МЫСЛИ. ага. и не более.

Я говорила,что о людят не лучшего мнения??Да.Забавно правда? Без них я никак не могу,но все равно хотелось бы от них избавиться...Правда....есть человек...Был человек.Который в общем стал мне дорог.Но так сложилось, что лучшего друга нет.Жизнь вообще странная вещь,то все хорошо,то не можешь понять откуда столько проблем. Не понимаю, почему у людей, которые так много уже видели, которые много пережили, бывают такие короткие моменты счастья. Так мало улыбок, конечно искренних, конечно, они не притворяются в твоей компании.ты знаешь о них все.И любишь их всем сердцем за то, что они есть, что так же относятся к тебя,что всегда помогут.Ты их стараешься оберегать.Даже если тебе влетает за это, когда они улыбаются,плачут от счастья,от твоей заботы им хорошо, не жалости, а заботы.Просто заботы,даже если тебе говорят,что не надо,даже если тебе влетает по шее раз 15, даже если в итоге ты сидишь на полу и плача пытаешься сострлить глазки как у кота, чтобы тебя все таки простили, даже если это не помогает, ты доводишь человека до истерического хохота,тебя треплют по голове и говорят: "Чудо ты все таки",когда ради этих слов ты будешь рисковать.Ты чувствуешь жизнь.:dance2:
А потом. Человек изчезает из твоей жизни. Не остается ничего, кроме фотографий и слов, сохраненных в памяти. Ты надеешься на лучшее. На то, что им хорошо.
Не понимаю...почему у них, такая короткая жизнь.У таких людей.У единственный людей. искренних. знающих,цену слов и действий. они просто изчезают.
я по Вам скучаю. И я буду о Вас помнить.Благодаря Вам, я сейчас такая.:sunny:

так...и на чем я остановилась...???
Наверное эта самая большая запись в этом дневнике. Слов много, а разобраться удалось лишь в малом.

@настроение: давайка разберемся)

@темы: психотерапевт, мысли....бред вообще, мой мир