fabulousgirl@bigmir.net
95 % мировых катастроф происходят по моей вине... А остальные 5%...это я так...случайно...
Многие вещи стоит скрывать от глаз. читать дальше

Когда я перечитываю многие записи, у меня меняется отношение к ним. Меняется то, что я чувствую,когда читаю некоторые слова. Иногда ловлю себя на мысли, что многое очень похоже на мир моих знакомых. Что-то из всего они могут понять, на некоторые вещи зляться, на что-то не обращают внимания. Я всегда хотела казаться другой.Нет, не быть другой, а казаться. Для некоторых людей. Потому что...как бы ты ни старался уйти от всего этого, быть другим, мало что внутри тебя будет отличать. Нет, это совсем не значит что нет хороших и добрых людей. На самом деле, все они такие. Но однажды, просто появляется человек или обстоятельства, что ты меняешься, даже если пусть это изменение поверхностно...Это как защитная реакция.. Хах...даже если к тебе тянутся душой, ты просто сделаешь вид, что ничего не видишь, ничего не знаешь. Ты не рушишь свой мир, возможно, но в этот раз ты не задумываешься о последствиях другого.

Да...что бы мы ни делали или говорили...мы одинаковы.читать дальше

Всегда было интересно...как человек может недоверять никому. никому кроме себя.... вроде же, если ты думаешь о чем-то, что мог бы сделать другой- ты сам спокойно сделаешь это... И потом, каждый ведь тоже иногда обманывает сам себя... Неважно для чего или как. Но ведь это же происходит?? Я права? тогда....можно ли доверять себе?

Да...мы все одинаковые. и это не хорошо и не плохо. Мы выглядим одинаково- две руки, две ноги, одна голова. Мы думаем одинаково- у всех бывают проблемы, и в семье, и с учебой, с друзьями...все бывают в какой-то депрессии или наоборот полностью на позитиве. Когда-нибудь всех посещают одинаковые мысли. Конечно, это не касается творческого мышление, но оно и работает совсем иначе. И внутри мы одинаковые. Даааа, ценный внутренний мир....пф...
Видите, так мало отличий, но все равно можно найти кого-то , пусть одного из миллиарда, но похожего на тебя.

@темы: психотерапевт, мой мир