this is my hell

15:34 

fabulousgirl@bigmir.net
95 % мировых катастроф происходят по моей вине... А остальные 5%...это я так...случайно...
Что-то у меня постоянно случаются какие-то траблы.. а на самое главное- вести дневник, как всегда...ВРЕМЕНИ НЕТ.... нет, ну надо же... сколько раз уже гооврила, что важное надо записать. Что разобраться будет легче.... Так нет... как не человек вообще.
Ничего не запишу, важное забуду, плохое сохраню в себе. И не буду обращать на это внимание...а ведь как бывает...Все растет и растет этот негатив...А ты его избегаешь каждый раз... И вот так вот день за днем. А он как бы слоями ложится на тебя, твою душу, твою личность. И где ты там уже?? А? Не понятно. Изчезаешь за маской. При чем не специально созданной, чтобы обманывать людей вокруг... А из бесконечного безразличия ко всему. Из-за того, чтобы только спрятать всю горечь и обиду. Просто теряешься в себе. Не можешь найти настоящую часть себя. только эти странные слои-слои-слои. О, поверь, я знаю что говорю. Это вообще-то так. И все эти перепады настроения. Даже запись не могу вести в одном духе. Это тоже признак. просто он совсем слабенький. не выраженный. Вообще в наше время модно быть психом. Правда вот только у этих людей могут быть серьезные проблемы. Просто их образ так " прилип " к ним... что они не решится снять его ни перед кем-то ни даже тогда, когда прибывают на едине с собой.
кстати....тут я вообще хотела написать совсем другое... не знаю почему меня потянуло опять в эту сторону) в общем все таки придется делать еще закрытую запись...а так...между прочим, чтобы это не забыть потом....У меня появились новые друзья. даа...только сложнова-то разговаривать с некоторыми.есть девочка, ее зовут айси, они китаянка...она плохо знает англ..это небольшая пробоема)) хаха. вот...ну и еще...меня таки позвали замуж...~~

URL
   

главная